Speisekarte
Aus dem Suppentopf
Mit Nudeln, Eierstich und Gemüseeinlage.
Cremig und fruchtig, mit Sahnehäubchen.
Frische Salate
Frisch und knackig, perfekt als Beilage oder leichte Mahlzeit.
Eine herzhafte Kombination für Pilzliebhaber.
Hauptgerichte
Zartes Schweinefilet auf cremigem Kartoffelstampf, mit Bohnenbündchen und gebratenen Pilzen.
Mit Bratkartoffeln, Gemüse und Champignonrahmsoße.
An Süßkartoffelstampf, Gemüse und dunkler Soße.
Auf Gemüse und Reis, wahlweise mit Currysauce, Hollandaise oder Champignonrahmsoße.
Mit Honig-Senf-Soße und Salatbukett; wahlweise Reis oder Bratkartoffeln.
Mit frischem Gemüse und feinem Reis, verfeinert mit hausgemachter Tomaten‑Hollandaise. Wahlweise vegan oder mit zarter Hähnchenbrust.
Rindfleisch, Käse, frischer Salat, knusprige Pommes. auch vegan/vegetarisch
Schnitzel – Spezialitäten
Unsere Schnitzel werden aus Schweinefleisch zubereitet; alternativ Gemüseschnitzel oder Hähnchenschnitzel.
Beilage nach Wahl: Pommes, Kroketten oder Bratkartoffeln.
Klassisch paniert, serviert mit Zitrone.
Mit herzhafter Champignonsoße.
Mit Spiegelei und Sauce Hollandaise.
Mit pikanter Paprika-Tomaten-Sauce.
Gefüllt mit Schinken und Käse, knusprig gebraten.
Plattengerichte für Gruppen bis 20 Personen
Ab 20 Personen servieren wir in Buffetform. Bitte mindestens einen Tag vorher vorbestellen.
Hähnchen- und Schweineschnitzel (auf Wunsch Gemüseschnitzel).
- Beilagen nach Wahl: Pommes, Kroketten oder Bratkartoffeln. Dazu Salat oder Gemüse mit Sauce Hollandaise. Platten sind mit Speckbohnen garniert.
- Soßen: Champignonrahm und Balkansoße.
Rouladen und Hähnchenbrust mit Gemüse und Gurkensalat, dazu Rotkohl.
- Beilagen nach Wahl: Kartoffelgratin, Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln. Platten sind mit Speckbohnen garniert.
- Soßen: Dunkle Sauce und Champignonrahmsoße.
Desserts
Serviert mit frischer Vanillesoße.
Vanilleeis mit warmer roter Grütze und Sahne – unser süßer Klassiker.
Mit heißem Schokokern, serviert mit einer Kugel Vanilleeis.


